哥斯大黎加的志願牧師回應召喚

僅僅在第一年,哥斯大黎加的新志願牧師團體,因為他們是可以解決問題的團體,因而獲得國家認可。


無論何時、何種需求布達佩斯志願牧師皆提供幫助

不管是靈性諮詢或緊急急救,每個人在生活的某個層面、某個時間點會需要幫助,而這些志願牧師提供了這一切。


志願牧師帶來喜悅的眼淚

肯亞邦戈馬郡的瑪莉,藉由參與志願牧師研習班,發現恢復她自己失敗婚姻的「祕密」。


海地得到工具來超越瓦礫堆

海地人不只是體驗到志願牧師技術的奇蹟,他們還學習技術並自己加以應用。


為印度各地帶來學習技術與災難救助

對印度的國家提供高品質教育是非常急切的。 12億的人口中,有三分之一低於國際貧窮基準線,並有25%的人不能閱讀。 只有15%的印度學生能上到高中,其中只有7%能畢業。 除此之外,還有幾千個民族、種姓制度和部落、211個獨特的語言和1600多種方言,在教育上的挑戰是令人怯步的。


全球運動隨時隨地都在擴展幫助給需要的地方

不論是在為自己的社區服務,還是遠在世界的另一端,山達基志願牧師無條件地提供幫助,他們的格言是「事情是有辦法解決的」。 山達基的創始人L. 羅恩 賀伯特觀察到,隨著宗教影響力的大為降低,社會上的犯罪和暴力卻成比例的上升,於是在1970年代中期他發起這個志願牧師計畫。


志願牧師說故事

自從911之後,志願牧師的故事就以各種不同的方式被述說著:來自那些當時需要幫助的人們;來自那些尋求援助以便繼續進行救援工作的人員;來自透過報導人為或天然災害的媒體;還有志願牧師他們自己。


山達基志願牧師:我們為何提供幫助

上個世紀是人類歷史上是最動盪不安的時代。政治對立、暴力革命和脆弱的社會經濟結構等,已造成世界上三分之一的人口受到壓迫、貧窮、人權侵犯。


山達基志願人員在海地成立總部

海地的培匈維勒:國際山達基教會志願牧師於週六成立了一個新的總部,代表著承諾海地人民重建他們家園的新紀元。


納什維爾的報告:山達基志願牧師和納什維爾的洪水清理

5月的第一個週末,坎伯蘭河氾濫,淹沒了納什維爾市中心。不僅淹沒了整個鄰近地區,連帶度假酒店,餐廳及旅館都泡在洪水和泥漿中。迪恩市長估計將耗資15億美元清理,救援工作將持續數月。山達基教會及納什維爾名人中心一知道洪水即將到來,而且避難所也正在建立,便召集了他們的山達基志願牧師。志願牧師在大洪水來臨之前就開始提供援救,並持續至今。


山達基志願牧師在國旗日時保證幫助海地建立一個更美好的未來

海地人和來自世界各地的朋友重申他們要重建2010年1月受地震重創的海地,這使得5月18日海地的國旗日,在今年有了新的意義。


山達基俄國親善巡迴團耗時四年,完成1萬9千英里、橫跨西伯利亞的旅程

一組來自俄國的山達基志願牧師橫越1萬9千英里和10個時區,終於完成四年前由莫斯科啟程的巡迴行程。自2006年8月以來,這群志工沿著西伯利亞鐵路線巡迴,沿路提供演講、研討會和研修給約八千人,內容包括溝通技巧、學習技術、衝突化解、挽救婚姻、養育快樂孩童及另外14項《山達基手冊》中所列的科目。


由山達基教會資助的輪船,為海地帶來超過100噸的補給品,以配合救災

一艘由山達基教會資助,名叫「海地救生船」的輪船運載100多噸重的緊急補給品包括藥物、醫療設備、一輛救護車、食物、烹飪爐和帳棚,於4月8日抵達太子港。


山達基志願牧師獲贈北邁阿密市之鑰

3月15日(星期一),由國際山達基人協會資助的義大利籍救災專家八人小組動身前往海地。他們從米蘭的馬爾本薩機場出發時,攜帶了重達2.7噸的裝備,包括1,300多磅重的醫療設備和帳棚、815磅的食物以及250磅的藥品。這個義大利籍的救災小組由醫生、救難人員及兩位受過災難應變訓練的山達基志願牧師所組成。這個小組由資深救災專家Pasquale所帶領。他是1992年成立的民間保護志工團體(La……